Вы ищите поставщика папок, которому вы можете доверять? Мы изготавливаем папки для самых разных крупных и известных компаний. Одна из наших работ это папки на подпись для компании Газпром. Примерно в 2016 году мы предложили компании наш новый материал темно-синюю эко-кожу, на сегодняшний день компания использует наш материал и наш цвет, как концептуальный. 

Для нас важно, чтобы все наши клиенты были удовлетворены качеством выпускаемой нами продукции, поэтому мы, как производители находимся в постоянном поиске, новых высококачественных материалов.

Прежде чем выбрать новый материал, мы его тестируем, на долговечность, сохранение цвета. Так как для заказчиков важно и тиснение логотипа на папке на подпись, то мы так же проверяем наши новые материалы по данному параметру. На это может уйти несколько месяцев, но оно того стоит, наши заказчики всегда остаются довольны качеством наших материалов, компания Газпром в том числе.

Более подробную информацию о выпускаемой нами продукции а также о ценах на них вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7(495)517-69-33 или написав на почту buvr@yandex.ru 

БуВР: Деловая кожгалантерея БуВР
БуВР: Деловая кожгалантерея

КаталогКонтактыКорзина

Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Информация на данном интернет-сайте предназначена для ознакомления, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ. Чтобы получить точную и актуальную информацию о стоимости товаров и услуг, а также их наличии, вы можете обратиться к менеджерам компании «БуВР».

Наверх