Выбор меню папок

Нередко в целях экономии владельцы кафе или баров используют картонные папки-меню. Но в данном случае старая истина о том, что скупой платит дважды, справедлива на все сто процентов.

Бумажные папки мало того, что выглядят дешево и неаккуратно, они еще быстро теряют первоначальный вид и легко портятся от воздействия внешних факторов. Так что вполне может случиться, ваш очередной гость даже не захочет взять такое меню в руки, и аппетита ему это зрелище уж точно не добавит. Впрочем, как и респектабельности самому заведению. Зато изделия из натуральной кожи или папки меню из качественного кожзама не только прослужат долгие годы, но и практически не поменяют свою изначальную презентабельность. Кроме того, такие папки можно чистить или даже мыть, что немаловажно в условиях общепита.
В конечном итоге любое солидное учреждение стремится максимально удовлетворить потребности и желания своих клиентов. Папка-меню — это своеобразный фасад кафе или ресторана, первая вещь, которую гость берет в руки, садясь за стол. Не стоит жалеть денег на этот аксессуар. Первое впечатление, которое получит человек, может сыграть решающую роль для последующего восприятия вашего заведения в целом. Ведь внимание и уважительное отношение привлекает людей гораздо сильнее, чем самые выгодные цены и искусные повара.

На ваши вопросы ответят наши менеджеры по телефону 8(495)517-69-33 или напишите нам на почту buvr@yandex.ru 

 

БуВР: Деловая кожгалантерея БуВР
БуВР: Деловая кожгалантерея

КаталогКонтактыКорзина

Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Информация на данном интернет-сайте предназначена для ознакомления, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ. Чтобы получить точную и актуальную информацию о стоимости товаров и услуг, а также их наличии, вы можете обратиться к менеджерам компании «БуВР».

Наверх