Гардеробные номерки на любой вкус

Если вас интересует изготовление гардеробных номерков, то вы обратились по адресу. Наша фирма работает в сфере кожаной индустрии много лет, и мы с удовольствием делимся накопленным солидным опытом со своими клиентами.
Для начала предлагаем вашему вниманию большой ассортимент готовых моделей. Однако представленные образцы — всего лишь основа. В зависимости от пожеланий заказчика в модель могут быть внесены различные изменения и дополнения. Впрочем, нужное вам изделие может быть изготовлено по сугубо индивидуальным лекалам. Если вы затрудняетесь с дизайном или выбором формы, наши специалисты в кратчайшие сроки разработают для вас совершенно эксклюзивные варианты.
Отличительной чертой нашей продукции является то, что она изготовлена из экологически чистого материала — натуральной кожи. Это не только соответствует современным тенденциям в производстве кожаных аксессуаров, но гарантирует также практичность и долговечность изделия.
Натуральная кожа почти что не подвергается воздействию негативных внешних факторов, таких как дождь, высокая температура или мороз. Она приятна на ощупь, вид и прекрасно сохраняет первоначальную форму. Поэтому для гардеробных номерков, которые посетители кладут в карманы или комкают в ладонях, натуральный материал — самый выгодный вариант.
На вашу модель мы готовы нанести любое тиснение. Логотип, цифровой номер, название заведения — у нас есть готовые клише с разнообразными вариациями декора. В случае необходимости можно изготовить оригинальное клише для вашего образца. Вы можете выбрать не только цвет тиснения, но и его вид: тиснение разноцветной фольгой или блинтовое (то есть бесцветное).
Кроме того, наша фирма одна из немногих, кто предлагает такую услугу, как прошивка на гардеробных номерках. Во-первых, это выглядит солидно и дорого, во-вторых — очень красиво. А в третьих, такая интересная деталь, как прошивка, несомненно подчеркнет индивидуальный колорит именно вашего заведения. Особенно, если выполнить ее в цветовой гамме, отличной от кожаной основы: например, зеленой, красной, золотистой.
Как правило, заказчики интересуются сроками выполнения работы. Конечно, сроки зависят от сложности и количества изделий, но в среднем изготовление гардеробных номерков занимает от нескольких дней до недели. При более объемных и сложных заказах временные рамки нужно согласовывать дополнительно.
Впрочем, мы во всем идем навстречу своим клиентам, так что проблем и задержек не возникнет. Мы готовы учитывать ваши пожелания и максимально делиться нашими знаниями, для того, чтобы конечное изделие служило вам очень долго.
БуВР: Деловая кожгалантерея БуВР
БуВР: Деловая кожгалантерея

КаталогКонтактыКорзина

Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Информация на данном интернет-сайте предназначена для ознакомления, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ. Чтобы получить точную и актуальную информацию о стоимости товаров и услуг, а также их наличии, вы можете обратиться к менеджерам компании «БуВР».

Наверх